Ru | Eng
Пн.–Пт. с 9:00 до 17:30
Иконка города
Перейти к каналу в YouTube
Перейти к странице ВКонтакте
Перейти к странице в Facebook
Перейти к странице в Instagram
Вниманию покупателей! Оформление заказов и отгрузка с центрального склада - приостановлена с 30.03 по 05.04. Региональные склады работают штатно. Сервсисный центр и шоу-рум - выходной подробнее. В связи с постановлением правительства, о проведении профилактических мер в Москве и Московской области.

Новинка: «Оголовок скважинный АКВАРОБОТ»

25.10.2013
Новости UNIPUMP

Компания «САБЛАЙН СЕРВИС» постоянно расширяет ассортимент предлагаемого оборудования и представляет новинку — Оголовок скважинный «АКВАРОБОТ.

Скважинный оголовок «АКВАРОБОТ» выполнен из высококачественного пластика, обеспечивает высокогерметичное закупоривание выхода скважины, оборудование максимально адаптировано к условиям водопользования в России.

Применение оголовка скважинного позволяет предохранить скважину от попадания посторонних предметов и поверхностных грунтовых вод, увеличить надежность крепления насоса в скважине, а также упростить процесс монтажа, демонтажа и технического обслуживания погружного насоса. Усиленная конструкция позволяет осуществить подвешивание груза весом до 200 кг.


← Назад к списку новостей