Ru | Eng

Новинки UNIPUMP «ECO VINT», «MULTISUB», «Группа безопасности котла»

06.12.2013

Уважаемые партнеры! Рады предложить вашему вниманию последние новинки оборудования, доступные в продаже.

В группе погружных насосов UNIPUMP серии «ЕСО» появились винтовые моноблочные скважинные трехдюймовые насосы «ЕСО VINT». Область применения данных насосов — автономное водоснабжение индивидуальных домов, полив огородов и садовых участков, накачивание малых и средних резервуаров. Данный тип насосов — оптимальный вариант для скважин с низким дебетом воды.

«ЕСО VINT» — достойная альтернатива вибрационным насосам. Работая по принципу, отличному от принципа работы вибрационных насосов, эти насосы не разрушают скважину. В продаже доступны три модели: «ECO VINT1» мощностью 370 Вт, «ECO VINT2» мощностью 550 Вт, «ECO VINT3» мощностью 750 Вт. Наличие рабочего винта позволяет кратковременно перекачивать жидкости с механическими примесями выше 100 г/м3. В комплекте двужильный электрокабель с вилкой. «ECO VINT3» обеспечивает максимальный напор до 105 метров.

Серию дренажных насосов UNIPUMP представляют новые модели «MULTISUB 800» и «MULTISUB 1000». Предназначены для бытового использования, перекачивания дождевой воды, чистой пресной воды из различных резервуаров, а также хлорированной воды из плавательных бассейнов. Насос имеет герметичный стальной корпус, может работать частично или полностью погруженным в воду (глубина погружения в перекачиваемую жидкость до 7 метров). Для модели «MULTISUB 1000» максимальная высота подъема составляет до 40 м, а производительные возможности — до 90 л/мин. «MULTISUB» способен перекачивать жидкости с примесями диаметром до 0,5 мм. В комплекте электрокабель.

Завершает ряд новинок «Группа безопасности котла UNIPUMP». Используется для установки в отопительных котлах с целью сброса избыточного давления при аварийных ситуациях, а также для контроля давления теплоносителя или удаления воздуха из системы. Группа безопасности котла состоит из предохранительного клапана с настраиваемым диапазоном максимального давления, автоматического поплавкового воздухоотводчика, обратного клапана и манометра. Группы безопасности устанавливают в небольшие водонагревательные системы с температурой теплоносителя не более +110ºC.

У нас всегда для вас есть что-нибудь новенькое!
С заботой, UNIPUMP!



← Назад к списку новостей